美食亭及流動銷售車

1. 美樂士多

美樂士多以懷舊香港士多為主題,搜羅本地及各國不同的懷舊零食、飲品和各種兒時玩意,勾起顧客童年快樂回憶。

2. 點心紙

點心紙憑著「香港本地新鮮製造,極上味道品質」令顧客所熱捧,其一系列香港情懷點心更令廣大食家再三回味。點心紙最新推出多款旗艦精品豆漿及手工糯米糍,配合星光大道店的獨特限定口味,保証令您一試難忘 !

3. 微影

TINY 微影成立於 2013 年,以「傳承香港情懷、説好香港故事」為宗旨,用心開發及製作多個不同比例的香港建築物、道路及配件、汽車模型、人物公仔等,並揉合最新 3D 掃描及打印技術,配合 LED 燈光及聲效,務求做出仔細又真實的產品,保留港人的珍貴回憶。

4. ISEE iSEE

ISEE iSEE 只選用最新鮮及頂級的食材製作手工雪條,所有雪條並無添加防腐劑及人造色素。由開業至今,ISEE iSEE 已研製超過 50 款口味的手工雪條,希望在繁囂的城市裡帶給客人一份簡單的喜悅。ISEE iSEE 於今個冬天亦會在星光大道提供美味熱飲,如燕麥朱古力奶和暖胃的水果飲料!

5. 星光大道精品店 / 客戶服務處

星光大道精品店發售星光大道獨特設計的紀念品、李小龍、麥兜等產品,以及其他精品;同時亦為遊人提供客戶服務。

7. 香港電影市集 Cinemart

「香港電影市集」為香港文創機構 SHOWALKER 旗下的品牌,秉承「拒絕被制約」,致力推動本地電影、文化和藝術發展,匯聚具獨特天賦、才能、富創造力的人士,在市場中展示創意商品,把享有「東方荷里活」的香港逐步轉型至「創意城市」。「香港電影市集」搜羅高質、設計獨特和電影風格強烈的文創精品,讓顧客重溫電影場境,留住電影和文壇的智理名言,一起正向面對人生。

8. POP POP Rangers

POP POP Rangers 香港手工爆谷店,2013 年由一班喜愛高品質爆谷的追求者,努力鑽研而成的。緣於這群愛好者每次看電影都吃不到好味的爆谷而啟發要研究出高品質、鬆脆可口、多變化的爆谷,花了多年時間反覆試驗,及搜羅世界各地不同種類不同特色材料製造,將爆谷定義重新再改寫,亦成為香港地道的新出品。爆谷製作看似簡單,選料過程、溫度控制、存放方式都內有乾坤,POP POP Rangers 爆谷令你一試難忘。

* 流動銷售車 6 及 9 即將登場