美食亭及流動銷售車

麥奀麵家

麥奀的細蓉原是舊廣東人的街頭閒時小吃,並受60年代廣東飲食文化的影響,著重質,不重量,品質承傳自麥奀碩果僅存的傳統手藝,所有細節皆一絲不苟,材料講求新鮮,賣相貴乎精細,沒太多花巧的設計。每一種配料的比例、做法及放置的次序嚴謹遵循傳統方式,做法可說是極其講究。

以大地魚熬煮的上湯為底,湯匙上放上4顆鮮蝦的帶尾雲吞,最後放上約一份的秘製全蛋竹升麵。湯鮮甜,蝦爽嫩,麵柔韌,一口一粒雲吞,份量剛好與味感和諧融合。這就是正宗的做法,傳統品質始終如一。

ISEE iSEE

ISEE iSEE 只選用最新鮮及頂級的食材製作手工雪條,所有雪條並無添加防腐劑及人造色素。由開業至今,ISEE iSEE 已研製超過 50 款口味的手工雪條,希望在繁囂的城市裡帶給客人一份簡單的喜悅。ISEE iSEE 於今個冬天亦會在星光大道提供美味熱飲,如燕麥朱古力奶和暖胃的水果飲料!

星光大道精品店 / 客戶服務處

星光大道精品店發售星光大道獨特設計的紀念品、李小龍、麥兜等產品,以及其他精品;同時亦為遊人提供客戶服務。

美食亭及流動車有可能在惡劣天氣情況下暫時關閉,詳情請瀏覽星光大道facebook/Instagram 之最新安排