最新消息

闊別半年,「Water of Stars」即將回歸星光大道,進一步為維港文化匯注入動力,為遊人帶來更多元化的尖沙咀海濱體驗。

「Water of Stars」是匯聚音樂及燈光效果的水上音樂噴泉匯演,噴泉水柱隨著由68人管弦樂團演奏的當代音樂翩翩跳動,配合迷人的五彩燈光效果,流淌出一幅水與光影交舞的壯麗畫面。噴泉並設有雨水收集設施及太陽能電板,獨特的環保設計呼應了可持續發展的社會責任。

音樂噴泉匯演於2021年11月27日起進行試演,每節試演長約5分鐘。請按此查閱暫訂表演時間表。


招標邀請 流動銷售車營運

星光大道管理有限公司正就流動銷售車營運進行招標,截標日期及時間為2021年7月12日中午12時正(香港時間)。逾期的投標概不受理。

如在上述截標日期當天香港時間上午9時至中午12時期間的任何時段內,八號或以上熱帶氣旋警告信號懸掛,或黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」生效,截標時間將會延至八號熱帶氣旋警告信號除下或當時生效的黑色暴雨警告信號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」取消後的首個工作日的香港時間中午12時。

有興趣者請細閱招標文件 (AOSML/TC/02/2021) 以了解招標細則。

按此下載招標邀請文件(只有英文版)