主頁   |   聯絡我們   |   ENG   |  

星光大道 永誌璀璨

尖沙咀海濱長廊,標誌著一個蜚聲國際的海港,一個東方傳奇,一種香港精神。

1982年,新世界發展有限公司斥資興建尖沙咀海濱長廊,其後於2004年發展成星光大道,展現出充滿活力的海濱,為市民提供多元化的休閒體驗,並表揚本地電影界的傑出成就,從而推動旅遊業的發展,成為深受本地社區、業界、遊客及電影人士歡迎的特色旅遊熱點。過去10年,星光大道成為香港最受歡迎的名勝景點之一,每月吸引超過50萬人到訪。訪客除了可觀賞明星手印外,亦可欣賞數以千計的展覽、與海外機構合辦的大型藝術文化項目、多樣化的本土音樂、舞蹈及戲劇等節目,多姿多彩,目不暇給。

為締造一個更優美的環境,輔以現代化的訪客體驗,星光大道將注入嶄新元素。2015年,星光大道需暫時關閉以進行整修及改善工程。展望2018年度,星光大道將重新開放,透過耳目一新的設計,為廣大市民及世界各地的旅客提供一個全新並具備豐富休閒及玩樂設施的好去處。在工程期間,遊人可到毗鄰的星光花園繼續欣賞電影相關的展覽。

我們期待與您共享全新體驗。星光大道,永誌璀璨。





聯絡我們
電話 : 3598-4608
傳真 : 3112-4872
網址 : http://www.avenueofstars.com.hk
如有任何查詢及意見,歡迎致電或電郵給我們。
請輸入姓名
請輸入電郵
請輸入電話
請輸入訊息
重置
傳送
IMPORTANT NEWS

AOS Mangament Limited announced, affected by the weather service delays open in the afternoon

重要新聞

星光大道管理有限公司宣布,受天氣影響,星光大道於上午延遲開放。

重要新闻

星光大道管理有限公司宣布,受天气影响,星光大道于上午延迟开放。